Urządzenia i Akcesoria
Crostata al Vin cuit
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 fette
Składniki
Pasta frolla
-
200 g di farina
-
1 tuorlo d'uovo
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g di concentrato di pere200 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1507 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di barbabietola con rafano
10 min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Crostata al rabarbaro
55 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Vin brûlé bianco
20 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Tartare di verdure
25 min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 godz.
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Torta di carote argoviese
2 godz.