Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent con polpettine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
80 g di cipolle halbiert
-
300 g di funghi champignon halbiert
-
25 g di burro
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) nach Geschmack
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di polpette di salsiccia svizzera
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
Vol-au-vent
-
8 vol-au-vent
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
3278 kJ /
785 kcal
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gamberi al curry
35 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Gratin dauphinois
50 min
Coq au vin
2 godz.
Dip di tonno
5 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Knöpfli
50 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Quark alle erbe aromatiche
10 min
Spezzatino alla zurighese
50 min