Urządzenia i Akcesoria
Tarte flambé con pancetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
Impasto
-
260 g di farina bianca
-
20 g di olio di oliva
-
¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
135 g di acqua
Stampi
-
farina bianca per spianare
-
130 g di cipolle dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
-
180 g di panna acida
-
150 g di pancetta, a fette a strisce (5 mm)
-
2 pizzichi di fior di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.3 g
Kalorie
5365.5 kJ /
1281.7 kcal
Tłuszcz
87.1 g
Węglowodany
99.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vin brûlé
20 min
Low Meat Lasagna
2 godz.
Mini pavlove con arance
1 godz. 50 min
Cake svizzera
15 godz.
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Tortine alle fragole
1 godz. 15 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Quark alle erbe aromatiche
10 min