Urządzenia i Akcesoria
Soupe de chalet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di porri a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
260 g di patate pelate, a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
500 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
50 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di latte
-
100 g di panna intera, fredda
-
100 g di spinacini
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2009 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Hamburger con Coleslaw
40 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 godz. 30 min
Gamberi al curry
35 min
Burro alle erbe
5 min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Brak ocen
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Chicken Teriyaki
45 min
Gratin dauphinois
50 min