Urządzenia i Akcesoria
Papet vaudois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
-
600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
-
1 salsiccia vodese
-
1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
-
80 g di cipolle halbiert
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera, fredda
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
151 g
Kalorie
18579 kJ /
4486 kcal
Tłuszcz
345 g
Węglowodany
158 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Pancakes
40 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Smoothie al mango
10 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Knöpfli al formaggio
Brak ocen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Salsa all'aglio
10 min
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Polenta ticinese
45 min
Stufato di pollo alla senape
40 min