Wersje kompatybilne
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettine di carne
- 80 g di pane, fresco o raffermo, a pezzi
-
160
g di latte
lub 160 g di acqua - 12 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio (opcjonalnie)
- 100 g di cipolla, tagliate a metà
- 800 g di carne trita di manzo
- 4 uova
- 4 cucchiai di senape, delicata
- 3 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe nero macinato
Salsa di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di erbe di Provenza, secche
- 3 cucchiaini di sale
- 1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato, a piacere
Purea di patate e cottura al vapore delle polpettine di carne
- 1500 g di patate a pasta farinosa, pelate, a cubetti (1-2 cm)
- 2 - 3 cucchiaini di sale, a piacere
- 500 g di latte
- di olio vegetale, per ungere
- 50 g di burro, non salato
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2599 kJ / 620 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 1828 mg
Alternatywne przepisy
Esperienza culinaria
2h
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Ninguna valoración
Risotto alla milanese
30 min
Salsa all'aglio
10min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Riso casimiro
45 min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10min
Gelato alla frutta
5 dk
Insalata di broccoli con pinoli
5 dk
Pane ticinese
1 godz. 50 min