Urządzenia i Akcesoria
Lulas com molho mostarda e arroz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
salsa lisa fresca10 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer o arroz30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços250 g
-
lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços1000 g
-
50 g vinho tintovinho branco50 g
-
folha de louro seco1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
arroz300 g
-
água600 g
-
gemas de ovos2
-
mostarda1 ½ c. sopa de
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
29 g
Kalorie
888 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carne em tiras salteada
Brak ocen
Bacalhau espiritual
50 min
Risoto de camarão
30 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Strogonoff
1 godz.
Pão saloio
1 godz. 25 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Cogumelos salteados
20 min
Chilli com carne
40 min
Frango à pizzaiolo
55 min
Molho de iogurte
5 min