Urządzenia i Akcesoria
Creme de abóbora com caril
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
caril em pó1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
abóbora-manteiga s/ casca e s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)600 g
-
500 - 600 g caldo de legumes líquidoágua500 - 600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
100 g leite evaporado, ou queijo-cremenatas100 g
-
Cebolinho, ou Natas q.b. p/ guarnecerCroutons q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
641.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1351.3 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas favoritas
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme cor de laranja
50 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Creme de curgete e manjericão
25 min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min