Urządzenia i Akcesoria
Puré de couve-flor com trufa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
couve-flor só os floretes (3 cm apox.)500 g
-
leite gordo150 - 180 g
-
sal½ c. chá de
-
trufa fresca cortada em fatias finas (2 mm aprox.)5 - 10 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
347 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
475.7 kJ /
113.7 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guacamole
5 min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9 godz. 30 min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Creme de cenoura e gengibre
35 min
Puré de couve-flor
1 godz. 10 min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 godz.
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Salada de beterraba com halloumi
15 min