Urządzenia i Akcesoria
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porções
Składniki
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm)800 g
-
azeite mais q.b. para untar30 g
-
6 filés de peixe branco, (qualquer tipo de peixe branco)postas de pescada (120-200 g cada)6
-
sal a gosto2 c. chá de
-
cebola cortada em metades150 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
vinho branco (opcjonalnie)50 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
água100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
33 g
Kalorie
1269 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz branco
25 min
Caldo verde
40 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 godz. 15 min
Jardineira de carne
50 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Canja de galinha
55 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Molho de tomate
40 min
Purê de batata
50 min
Arroz de tomate
30 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Arroz no vapor
25 min