Urządzenia i Akcesoria
Rodaballo con verduras en papillote
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
¾ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 - 2 limones (la piel y el zumo)
-
4 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
-
200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
-
6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
500 g de agua
-
400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30 g
Kalorie
1693 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie
5 min
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1 godz.
Yogur natural en Varoma
12 godz.
Empanada de estofado con cerveza
1 godz. 40 min
Brownie rápido
25 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Huevos cocidos
20 min
Salsa de tomate
40 min
Guarnición de calabacín
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min