Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 10 g de cilantro fresco (sólo las hojas)
- 10 g de menta fresca (sólo las hojas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 lima (sólo su jugo)
- 300 g de carne picada
- 300 g de carne picada de cerdo
- 1 huevo
- 1 rebanada de pan lactal (previamente remojada en leche)
- aceite para engrasar
- 500 g de agua
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
lub 50 g de vino de Jerez seco - 1 cucharadita de almidón de maíz
Presentación
- 100 g de semillas de sésamo tostado
- 150 g de lazos de pasta (fideos moñitos cocidos)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 896 kJ / 214 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35 Min
Mac and Cheese
35 Min
Volcán de dulce de leche
40min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Cóctel de otoño
35 Min
Cóctel de primavera
5 min
key lime pie
3h 15 min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50 min
Cebolla caramelizada
45min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Risotto con hongos a la cerveza
40min