Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de chauchas y huevos
- 750 g de agua
- 500 g de chauchas frescas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Vinagreta
- 2 cucharadas de jugo de lima
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 100 g de rúcula
-
8
damascos frescos sin hueso en mitades o en cuartos
lub 8 damascos deshidratados sin carozo en trozos -
100
g de cebolla morada en juliana
lub 100 g de cebolla de verdeo en juliana - 6 ramitas de albahaca fresca
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo negro
- 2 pellizcos de piel de lima rallada (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 998 kJ / 239 kcal
- Białko
- 12.11 g
- Węglowodany
- 11.68 g
- Tłuszcz
- 15.89 g
- Błonnik
- 5.91 g
Alternatywne przepisy
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Puchero
1 Std.
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Salsa Caruso
30 min
Lomo a la mostaza
1h 45 min
Dulce de leche
50 min
Torta de chocolate y almendras
45 Min
Empanadas de verdura
1 godz. 50 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Hamburguesas de carne
1 Std.
Pan keto
1 Std.
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min