Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ malagueta (opcjonalnie)
- 3 dentes de alho
- 50 g cebola roxa
- 4 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 700 g coelho s/ osso cortado em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g nabo cortado em cubos pequenos
- 100 g bacon em cubos
- 150 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1400 g água
- 350 g esparguete
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2328.2 kJ / 556.5 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 51.1 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1176.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Arroz de cabidela
50min
Massa com coelho
55min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à caramela
13h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Moelas
7 Std.
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min