Urządzenia i Akcesoria
Rancho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
6 doses
Składniki
-
grão-de-bico seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos500 g
-
alecrim1 ramo de
-
vinho branco100 g
-
dentes de alho4
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas120 g
-
chouriço de porco preto moira cortado em rodelas120 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro (opcional)1 c. chá de
-
tomate em pedaços150 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
couve-lombarda cortada em pedaços250 g
-
massa tipo macarronete70 g
-
coentros5 g
-
hortelã5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
947.5 mg
Białko
30.8 g
Kalorie
2769.4 kJ /
661.9 kcal
Tłuszcz
41.7 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango na púcara
50 min
Arroz de cabidela
50 min
Massa guisada com carne
45 min
Rancho
2 godz. 45 min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Moelas
7 godz.