Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (opcjonalnie)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1794 kJ / 429 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Cozer 500 g de ananás
Brak ocen
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Canja de frango e gengibre com massa integral
1sa
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min