Bizcochitos de jengibre y manzana

Bizcochitos de jengibre y manzana

3.4 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 unidades

Składniki

  • 100 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
  • 1 huevo
  • 30 g de azúcar de coco
    30 g de azúcar moreno
  • 40 g de aceite de girasol
  • 5 g de vainilla líquida
  • 80 g de harina de espelta
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de clavo molido
Crema de galletas
  • 120 g de queso mascarpone
  • 40 g de crema de galleta caramelizada Lotus®
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 251 kcal / 1050 kJ
Białko 4.3 g
Tłuszcz 15.8 g
Węglowodany 25.3 g
Błonnik 2.1 g
Tłuszcz nasycony 5.6 g
Sód 356.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...