Urządzenia i Akcesoria
Bizcochitos de jengibre y manzana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 unidades
Składniki
-
100 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
-
1 huevo
-
30 g de azúcar moreno30 g de azúcar de coco
-
40 g de aceite de girasol
-
5 g de vainilla líquida
-
80 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de clavo molido
Crema de galletas
-
120 g de queso mascarpone
-
40 g de crema de galleta caramelizada Lotus®
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
356.5 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1050 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulce Navidad
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panettone tradicional
8 godz. 30 min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 godz.
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1 godz.
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45 min
Helado de caramelo de violetas
14 godz. 35 min
Panecillos de avellanas
15 godz. 30 min
Bollitos calavera
2 godz.
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45 min
Mermelada de higos
1 godz.
Mini Cheesecake de mango
4 godz.
Bombones de avellana
1 godz. 30 min
Merluza con beurre blanc al limón
20 min