
Urządzenia i Akcesoria
Bizcochitos de jengibre y manzana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 unidades
Składniki
-
100 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
-
1 huevo
-
30 g de azúcar de coco
-
40 g de aceite de girasol
-
5 g de vainilla líquida
-
80 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de clavo molido
Crema de galletas
-
120 g de queso mascarpone
-
40 g de crema de galleta caramelizada Lotus®
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
251 kcal /
1050 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
25.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Sód
356.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dulce Navidad
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania