![Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine) Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e852b4ed-4659-4fca-9441-a1c52b4c926e/Derivates/0736e33e-d473-4e8f-b862-7e5b0290d230.jpg)
Wersje kompatybilne
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di asparagi verdi a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 250 g di ricotta (vedere consigli)
Pasta
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 2 uova
- 40 - 45 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 2 tuorli sodi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1729.7 kJ / 413.4 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 36.6 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Brak ocen
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 godz. 50 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 Std. 5 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Farfalle all'uovo
1h
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min