Urządzenia i Akcesoria
Castagne al Rum
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1440 godz. 40 min
3 vasetti
Składniki
-
500 g di acqua
-
250 g di zucchero
-
350 g di castagne secche sbucciate morbide e spellate (vedere consiglio 1)
-
300 g di Rum
-
150 g di alcol per liquori (95°C)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 vasetti
Sód
155 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
15740.2 kJ /
3762 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
524.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di fichi
1 godz.
Maionese
10 min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Confettura estiva
55 min
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Castagne sciroppate
721 godz. 10 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Marmellata di arance
1 godz. 10 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min