Urządzenia i Akcesoria
Delizia alle caramelle toffee
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
180 g di caramelle Toffee fredde di frigorifero
-
130 g di panna fresca liquida (12% di grassi)
-
4 albumi
-
500 g di mascarpone
-
60 g di zucchero vanigliato fatto in casa (vedere consiglio)
-
1 cucchiaio di cacao in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1625 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 min
Frollini classici al burro
50 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min