Urządzenia i Akcesoria
Postre de pera y queso cremoso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
700 g de peras (sin piel ni pepitas) cortadas en cuatro
-
20 bizcochos de soletilla
-
50 g de azúcar moreno
-
1 chorrito zumo de limón
-
30 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
250 g de queso cremoso
-
2 cucharadas de coco rallado
-
30 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.9 g
Kalorie
1587 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
55.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vasitos pie de manzana
40 min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 godz. 30 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Postre rápido de mango con fresas
10 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Delicias de melocotón en conserva
5 godz.
Tarta de mandarinas
2 godz. 45 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 godz. 30 min
Crumble de coco y manzana
50 min