Urządzenia i Akcesoria
Panecillos calabaza
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 unidades
Składniki
-
600 g de agua
-
400 g de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)
-
250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
15 g de sal
-
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
11.4 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
75.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 min
Scones de calabaza
1 godz.
Pan de maíz (Broa de milho)
3 godz. 30 min
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan de castañas
4 godz.
Pan de té matcha al vapor
2 godz. 10 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 godz.
Pan de molde sin corteza
2 godz. 20 min
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min