Urządzenia i Akcesoria
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
mantequilla para engrasar el molde
Compota
-
1000 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
30 g de zumo de limón
Bizcocho
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de harina de repostería
-
1 cucharada rasa de polvo de hornear
-
80 g de azúcar
-
2 huevos
-
50 g de leche
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.03 g
Kalorie
1491 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
16.99 g
Błonnik
3.55 g
Węglowodany
44.75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de manzana
20 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Clafouti de uvas
2 godz.
Pudin de sémola y almendra
30 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.
Compota de manzanas y peras
20 min
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min