Urządzenia i Akcesoria
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser600 g
-
Rosenblätter von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt10 - 15 g
-
Zucker, fein220 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rosenwasser25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
0 g
Kalorie
926 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 godz. 15 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12 godz.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Pampelmusen-Zitronen-Tee (柚香柠檬茶)
25 min
Zitronen-Sahne
10 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 godz. 20 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.