Urządzenia i Akcesoria
Halva-Karamell-Happen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
64 Stücke
Składniki
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Puderzucker40 g
-
Speisestärke35 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Halva in kleinen Stücken200 g
-
Tahin80 g
Tahin-Karamell und Fertigstellung
-
Wasser120 g
-
Zucker200 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Sahne80 g
-
Tahin60 g
-
Meersalzflocken und etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
1 g
Kalorie
407 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Für meine Gäste
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Amarenakirsch-Brownies
1h
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Erdnuss-Karamell-Kekse
1h 30min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Maisbrot
1h 5min
Babas au citron
1h 30min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Ananas-Upside-Down-Muffins
40min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Brownie-Baklava
4h 45min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min