Urządzenia i Akcesoria
Halva-Karamell-Happen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
64 Stücke
Składniki
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Puderzucker40 g
-
Speisestärke35 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Halva in kleinen Stücken200 g
-
Tahin80 g
Tahin-Karamell und Fertigstellung
-
Wasser120 g
-
Zucker200 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Sahne80 g
-
Tahin60 g
-
Meersalzflocken und etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
1 g
Kalorie
407 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Für meine Gäste
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zitronen-Poke-Cake
2 godz. 45 min
Geröstete Safranmandeln
1 godz. 30 min
Mais-Mandel-Kuchen
1 godz. 10 min
Karamellsauce
8 godz.
Süße Briouats
35 min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 godz. 15 min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 godz.
Ma'amoul
1 godz. 30 min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 godz. 10 min