Urządzenia i Akcesoria
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
Zucchinipuffer
-
1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne StieleDill frisch, ohne Stiele1 Bund
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln (60 g), in Stücken3
-
Salz1 ½ TL
-
Mehl100 g
-
Eier4
-
Pfeffer¾ TL
-
Öl zum Braten
Schafskäse-Dip
-
Minze frisch, abgezupft3 Stängel
-
Schafskäse z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta100 g
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Joghurt, 10% Fett200 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer¼ TL
-
natives Olivenöl2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2151 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 godz.
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1 godz.
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Pide mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min