Urządzenia i Akcesoria
Cremige rote Linsensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chili, frisch entkernt½
-
Wasser900 - 1000 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
rote Linsen gewaschen90 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken80 g
-
Paprikapulver, edelsüß etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Zitronensaft zum Abschmecken
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
615 mg
Białko
7 g
Kalorie
781 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Marokkanische Bohnensuppe
45 min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 min
Linsen-Kokos-Suppe
30 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 min