Urządzenia i Akcesoria
Trutas recheadas à moda de Bragança
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1855.2 mg
Białko
109.8 g
Kalorie
6086.9 kJ /
1454.8 kcal
Tłuszcz
91.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
38.4 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia de uva e erva doce
Brak ocen
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1 godz. 30 min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Brak ocen
Tiborna de legumes de primavera
40 min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Brak ocen
Hambúrguer escandinavo
4 godz. 10 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Goulash em molho picante de cerveja
3 godz. 10 min
Estufado de porco e marisco
1 godz. 10 min
Frango frito coreano
3 godz. 10 min
Molho "tomate frito"
35 min