
Urządzenia i Akcesoria
Trutas recheadas à moda de Bragança
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
1454.8 kcal /
6086.9 kJ
Białko
109.8 g
Tłuszcz
91.4 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
38.4 g
Sód
1855.2 mg