Urządzenia i Akcesoria
Trutas recheadas à moda de Bragança
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1855.2 mg
Białko
109.8 g
Kalorie
6086.9 kJ /
1454.8 kcal
Tłuszcz
91.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
38.4 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2 Std. 30 Min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Conserva de maçã para rechear tartes
45 Min
Doce de ginja
45 Min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Keine Bewertungen
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Cheesecakes de manga
4 Std.
Enrolado de legumes e frango
3 Std. 45 Min