Urządzenia i Akcesoria
Fetuccini a la crema
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla sin sal
-
100 g de tocino ahumado en trozos
-
1 cda de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
750 g de agua
-
3 g de sal
-
250 g de pasta seca fetuccine, u otro tipo de pasta larga
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1816.5 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
2571.5 kJ /
614.6 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
27.2 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min
Chocolate caliente
10 min
Papas con chorizo
40 min
Clericot
10 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Piña colada
5 min
Fetuccine con hongos
1 godz.
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Spaguetti carbonara
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min