Urządzenia i Akcesoria
Fetuccini a la crema
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla sin sal
-
100 g de tocino ahumado en trozos
-
1 cda de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
750 g de agua
-
3 g de sal
-
250 g de pasta seca fetuccine, u otro tipo de pasta larga
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1816.5 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
2571.5 kJ /
614.6 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
27.2 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Papas con chorizo
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Arroz a la mexicana
50 min
Papas al horno
1 godz.
Fideos con chorizo
30 min
Dip de pimiento
5 min
Crema de elote
20 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min
Fetuccine Alfredo
35 min