Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2461 kJ / 589 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Folhado de pato de Elvas
2h
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Operetta de marisco
Brak ocen
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Tarte de noz
40 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min