Urządzenia i Akcesoria
Pataniscas de camarão com risoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Pataniscas
-
grão-de-bico seco100 g
-
farinha100 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
15 g cebolinho, picadocebolo cortado em pedaços100 g
-
salsa5 g
-
água320 g
-
camarão c/ casca320 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Risoto
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
vinho branco100 g
-
sal1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
arroz p/ risoto320 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
3945 kJ /
832 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pataniscas de polvo
40 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Rolos de arroz de camarão
1 godz.
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Pastéis de Chaves
1 godz. 10 min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 godz.
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 godz.
Folhados de frango
55 min
Recheio de sapateira
1 godz. 15 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Creme de marisco
50 min