Rendang de res

Rendang de res

4.5 2 rating
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porciones

Składniki

  • 1 cda de aceite de cacahuate
  • 1000 g de carne de res para estofados en trozos (3 cm)
  • 5 g de semillas de cilantro
  • 5 g de semillas de comino
  • 5 g de semillas de hinojo
  • 10 g de sal marina
  • 5 g de pimienta negra entera
  • 240 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 2 té limón, fresco solamente la parte blanca y rebanadas
  • 4 piezas de chiles rojos, frescos sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
  • 15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
  • 15 g de raíz de galanga fresca pelada y en rebanadas (2 mm)
  • 50 g de agua
  • 800 g de leche de coco en lata
  • 1 cdas pasta de tamarindo
  • hojas de cilantro, frescas para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 14.2 g
Kalorie 1404.8 kJ / 335.8 kcal
Tłuszcz 29 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...