Urządzenia i Akcesoria
Linsensalat mit Putenbrust
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
grüne Linsen, getrocknet150 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Orangensaft150 g
-
Himbeeressig nach Geschmack20 - 25 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Koriander, gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Senf20 g
-
geräucherte Putenbrust in Streifen (1 cm)200 g
-
Eichblattsalat, grün in mundgerechten Stücken60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 2/2016
26 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Türkisches Gemüse
30 min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 godz.
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 godz.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Blumenkohl-Couscous
10 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Linsensalat
45 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Forelle mit Linsensalat
1 godz. 15 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min