Urządzenia i Akcesoria
Polpo "à Lagareiro"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
6994.2 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mondo
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortellini in brodo di gallina
Pas d’évaluation
Carpaccio di barbabietola con burrata
1h 30min
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Spaghetti al tonno
40min
Linguine al nero di seppia
45min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12h 15min
Ceviche peruviana
1h 35min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min