Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 cucharadas de curry en polvo
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimienta de cayena molida, al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla, en mitades
- 1 hoja de laurel seca
- 20 g de puré de tomate
- 200 g de yogur natural
- 200 g de leche de coco
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
- 300 g de lentejas verdes secas, remojadas por 8 hrs y escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2610 kJ / 624 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 14.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Estofado de pollo con camote
30min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Arroz al curry con camarones
40min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min