Urządzenia i Akcesoria
Estofado de curry con pollo y lentejas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 35 min
4 porciones
Składniki
-
4 cucharadas de curry en polvo
-
1 pizca de canela en polvo
-
1 cda paprika picante
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de sal
-
½ - 1 cdita de pimienta de cayena molida al gusto
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla en mitades
-
1 hoja de laurel seca
-
20 g de puré de tomate
-
200 g de yogur natural
-
200 g de leche de coco
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
-
300 g de lentejas verdes remojadas por 8 hrs y escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
724.7 mg
Białko
54.4 g
Kalorie
3174.5 kJ /
758.7 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
12.5 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Węglowodany
60.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESTOFADOS DE POLLO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Goulash
1 godz. 40 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 godz. 40 min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Pollo tikka masala
6 godz. 40 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 godz.
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Estofado de pollo con frijol y camote
45 min
Estofado de pollo con camote
30 min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 godz. 30 min