Urządzenia i Akcesoria
Crema vegana de acelgas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
100 g de chorizo vegetariano
-
50 g de cebolla
-
65 g de poro
-
20 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de verduras900 g de fondo de verduras
-
320 g de acelgas sin tallo y troceadas
-
1 cucharadita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
550 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de verduras
20min
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Sopa de apio
50min
Crema de betabel
40min
Crema de espinacas con nuez
20min