Urządzenia i Akcesoria
Crema vegana de acelgas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
100 g de chorizo vegetariano
-
50 g de cebolla
-
65 g de poro
-
20 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de verduras900 g de fondo de verduras
-
320 g de acelgas sin tallo y troceadas
-
1 cucharadita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
550 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de espinacas con nuez
20 min.
Puré de alubias con espinaca
30 min.
Crema de champiñones
20 min.
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min.
Crema de espinaca
25 min.
Crema de brócoli y manzana verde
35 min.
Potaje de habas
1h 30 min.
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min.
Crema de verduras
35 min.
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min.
Sopa de pollo con verduras
40 min.