Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas com molho de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 doses
Składniki
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
666.4 mg
Białko
23.3 g
Kalorie
1741.5 kJ /
416.2 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete de miolos sangrentos
13 godz. 30 min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2 godz. 5 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 godz. 25 min
Bacalhau com “natas”
50 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25 min
Arroz agulha
35 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min