Urządzenia i Akcesoria
Serradura de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
-
bolacha Maria400 g
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
305.2 mg
Białko
12 g
Kalorie
2644.6 kJ /
632.1 kcal
Tłuszcz
40.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
20.8 g
Węglowodany
56.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Doce de pêssego e leite condensado
30 min
Creme de limão com morangos
10 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Sangria de rosé com melancia
15 min
Arroz de frango
50 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Tarte de maçã
50 min
Arroz de cenoura
30 min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30 min
Tarteletes de chocolate branco e framboesas
2 godz. 30 min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 godz. 25 min