Urządzenia i Akcesoria
Pudín de chocolate y mantequilla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 porciones
Składniki
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
6 huevos
-
160 g de azúcar
-
700 g de leche entera
-
50 g de cocoa en polvo
-
8 rebanadas de pan brioche de un día de viejo, en trozos
-
50 g de pasitas
-
2 cdas de azúcar
-
crema, de cualquier tipo (de leche de vaca) para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS PARA APAPACHAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel húmedo de chocolate
1 godz. 25 min
Natilla de mango
1 godz. 10 min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 godz.
Glaseado de chocolate
10 min
Besos de dama
1 godz.
Pastel de coco sin harina
35 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 min
Pastel de choco nuez
50 min
Galletas bicolor
50 min
Panqué de chocolate low carb
50 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.