Urządzenia i Akcesoria
Pudín de chocolate y mantequilla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 porciones
Składniki
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
6 huevos
-
160 g de azúcar
-
700 g de leche entera
-
50 g de cocoa en polvo
-
8 rebanadas de pan brioche de un día de viejo, en trozos
-
50 g de pasitas
-
2 cdas de azúcar
-
crema, de cualquier tipo (de leche de vaca) para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS PARA APAPACHAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas de jengibre
4 godz.
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 godz.
Pastel de abejas con glaseado
1 godz. 25 min
Pastel de canela y nuez
1 godz.
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
35 min
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min
Magdalenas
1 godz. 20 min
Crema de mantequilla y cocoa
5 min
Tarta de camote y anís con chocolate
1 godz. 45 min
Donas de chocolate
50 min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 godz. 20 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min