Urządzenia i Akcesoria
Tacitas de chocolate y crema de avellanas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porciones
Składniki
-
10 avellanas picadas
-
1000 g de leche
-
120 g de crema de avellanas y chocolate
-
40 g de cocoa en polvo
-
malvaviscos para servir
-
nueces de Castilla, en mitades picadas para servir
-
crema batida para servir
-
de chocolate liquido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
1642 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navidad
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas corazón
1 godz.
Mojito sin alcohol
15 min
Pastel de copos de nieve
Brak ocen
Cookie cheesecakes
1 godz. 40 min
Malteada de fresa
5 min
Banderillas de arroz
1 godz.
Helado de té verde
10 godz. 30 min
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1 godz. 20 min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Malteada de crema de avellanas
10 min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10 min