Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho
- 200 g de harina
- 80 g de harina de trigo integral
- 25 g de cocoa en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
- 2 cucharadita de canela en polvo
- 340 g de zanahorias, en trozos
- 4 rebanadas de piña, (200 g) en trozos
- 4 huevos, (220-230 g)
- 200 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 240 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de vainilla
Glaseado de chocolate
- 270 g de chocolate amargo, en trozos
- 85 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
- 170 g de queso crema
- 240 g de azúcar glass
- 4 cucharadas de cocoa en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de yogur griego
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3720 kJ / 890 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 98 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.
Pastel de calabacita
1 Std. 20 Min
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.
Pastel de canela y nuez
1 Std.
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Pastel capuchino
2 Std.
Pan de cocoa
3 Std.
Pay de queso
6 Std.
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min