Urządzenia i Akcesoria
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
10 porciones
Składniki
Bizcocho
-
200 g de harina
-
80 g de harina de trigo integral
-
25 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
2 cucharadita de canela en polvo
-
340 g de zanahorias en trozos
-
4 rebanadas de piña (200 g) en trozos
-
4 huevos (220-230 g)
-
200 g de azúcar
-
100 g de azúcar morena
-
240 g de aceite de girasol
-
½ cucharadita de vainilla
Glaseado de chocolate
-
270 g de chocolate amargo en trozos
-
85 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
170 g de queso crema
-
240 g de azúcar glass
-
4 cucharadas de cocoa en polvo
-
½ cucharadita de sal
-
120 g de yogur griego
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
14 g
Kalorie
3720 kJ /
890 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
Pan de frutas
2h 55min
Pastel capuchino
2h
Pay de camote enmielado
1h 40min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Festejo de zanahoria
2h 55min
El mejor pastel de chocolate
1h
Fruit cake
4h