Urządzenia i Akcesoria
Pizza en pan chapata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 porciones
Składniki
-
150 g de vinagre balsámico
-
1 ¼ cda de azúcar
-
200 g de queso mozzarella fresco
-
250 g de puré de tomate
-
½ cucharadita de orégano
-
20 g de aceite de oliva
-
¼ cdita de sal
-
2 panes chapata cortados a la mitad
-
2 jitomates en rodajas
-
arúgula baby
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
29 g
Kalorie
2881 kJ /
686 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASCUA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Tartitas de fresa y queso de cabra
30 min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1 godz. 10 min
Salmón a la naranja
50 min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 godz. 15 min
Smoothie Tropical
5 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Tronco navideño
1 godz.
Smoothie rosa
10 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 min
Pizza de Nápoles
1 godz.