Urządzenia i Akcesoria
Torta di carote argoviese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 porzioni
Składniki
-
550 g di zucchero
-
5 uova separare i tuorli dagli albumi
-
1 pizzico di sale
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
250 g di mandorle con la pelle
-
1 limone la scorza e il succo
-
80 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
4 cucchiai di liquore Kirsch
-
3 - 4 cucchiai di acqua
-
12 carote di marzapane
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata al rabarbaro
55 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Foresta nera
2 godz. 30 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Riso casimiro
45 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min