Urządzenia i Akcesoria
Creme de curgete
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
12 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
curgete cortada em pedaços (2 cm aprox.)2200 g
-
3 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
água (ver dica)600 - 800 g
-
manteiga30 g
-
queijo-creme120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
928 mg
Białko
5 g
Kalorie
414 kJ /
99 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Sopa de brócolos
15 min
Creme de tomate
40 min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Sopa de tomate e beringela
35 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min