Urządzenia i Akcesoria
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 unidades
Składniki
Dip
-
abacate cortado em pedaços450 g
-
grão-de-bico cozido e escorrido100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
-
sal½ c. chá de
-
malagueta vermelha (opcjonalnie)½
Pataniscas
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos300 g
-
massa de pimentão10 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
malagueta vermelha (opcjonalnie)½
-
gengibre ralado15 g
-
cebolinho picado5 g
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
farinha150 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
ovo1
-
água80 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
0 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 godz. 30 min
Pita shoarma de frango
8 godz.
Ovos panados com molho cocktail
1 godz.
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Hambúrguer de borrego e feta
30 min
Piza picante
1 godz. 20 min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 godz.
Massa-mãe
360 godz.
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Guisado de frango – na quiche
3 godz. 20 min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 godz.