Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
TM31 TM5 TM6

Pataniscas de frango com dip de abacate e grão

4.3 (8 ocen)

Składniki

Dip

  • 450 g abacate cortado em pedaços
  • 100 g grão-de-bico cozido e escorrido
  • 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
  • ½ c. chá de sal
  • ½ malagueta vermelha (opcjonalnie)

Pataniscas

  • 300 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
  • 10 g massa de pimentão
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 1 c. chá de sal
  • ½ malagueta vermelha (opcjonalnie)
  • 15 g gengibre ralado
  • 5 g cebolinho picado
  • 10 g salsa
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 150 g farinha
  • ½ c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 ovo
  • 80 g água
  • Óleo q.b. p/ fritar

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
0 kJ / 90 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy