Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 481 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Filetes de linguado enrolados
45min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Douradas ao vapor
40min
Dourada com manjericão
40min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Brak ocen
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Peixe ao sal
1h
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min