Urządzenia i Akcesoria
Canja da ceia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
frango partido aos pedaços½
-
cebola cortada em quartos100
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
cravinhos da Índia2
-
Água q.b. até perfazer a marca dos 2 litros
-
cenoura cortada em tiras finas100 g
-
ervilhas100 g
-
chouriço de carne s/ pele cortado às rodelas½
-
arroz p/ risoto50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
245.7 mg
Białko
46.8 g
Kalorie
4812.4 kJ /
1150.2 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
36.8 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
204.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canja cremosa
50 min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 godz.
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Sopa primavera
40 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Canja madeirense
1 godz.
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa da horta
55 min
Canja com limão
1 godz.
Sopa de entulho
1 godz. 30 min