Urządzenia i Akcesoria
Creme de feijão branco e cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
cogumelo desidratado50 g
-
água mais q.b. p/ hidratar e cozer250 g
-
brandy (opcjonalnie)30 g
-
azeite25 g
-
feijão-branco cozido escorrido450 g
-
bacon em cubos75 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
dentes de alho4
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
natas50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
489.7 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
991.6 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2018
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de curgete
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Sopa de alho-francês
40 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de couve-flor
45 min