Urządzenia i Akcesoria
Piza de cebola, brie e gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
Cebola caramelizada
-
azeite45 g
-
cebola cortada em lâminas660 g
-
açúcar mascavado escuro25 g
-
vinagre balsâmico65 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa s/ fermento
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos100 g
-
queijo Gorgonzola esfarelado30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
2911 kJ /
697 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista abril 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.
Tarte grega
40 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 godz. 40 min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 godz. 20 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Crocante mediterrânico
50 min
Ciabatta com azeitonas
1 godz. 30 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min