Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cebola caramelizada
- 45 g azeite
- 660 g cebola cortada em lâminas
- 25 g açúcar mascavado escuro
- 65 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa s/ fermento
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- 30 g queijo Gorgonzola esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2911 kJ / 697 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 godz.
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 min
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Tarte piza
40 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 godz. 25 min
Frango tandori
8h