Urządzenia i Akcesoria
Blini mit Paprikaragout
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
Blinis
-
Buchweizen100 g
-
Milch200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker¼ TL
-
Mehl40 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Paprikaragout und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl und mehr zum Braten20 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 1 x 4 cm)300 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Zucker½ TL
-
Petersilie, getrocknet1 EL
-
Crème fraîche100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1562 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pancake Day!
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19h
Wirsing-Dinnete
2h
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Kartoffelmäuse
1h 20min
Pilzza
1h 20min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1h
Gemüse-Kopenhagener
45min